001005204 001__ 1005204
001005204 005__ 20240226075406.0
001005204 037__ $$aFZJ-2023-01371
001005204 041__ $$aGerman
001005204 1001_ $$0P:(DE-Juel1)187381$$aKress, Annabell$$b0$$eCorresponding author
001005204 245__ $$aDer Einfluß unterschiedlicher Zeitdauern der Wurzelkühlung auf das Wachstum und die Qualität von  chinesischem Brokkoli (Brassica oleracea var. alboglabra Bailey) in Hydrokultur$$f - 2022-02-28
001005204 260__ $$c2022
001005204 300__ $$a103 pages
001005204 3367_ $$2DRIVER$$abachelorThesis
001005204 3367_ $$02$$2EndNote$$aThesis
001005204 3367_ $$2DataCite$$aOutput Types/Supervised Student Publication
001005204 3367_ $$0PUB:(DE-HGF)2$$2PUB:(DE-HGF)$$aBachelor Thesis$$bbachelor$$mbachelor$$s1677738405_7568
001005204 3367_ $$2BibTeX$$aMASTERSTHESIS
001005204 3367_ $$2ORCID$$aSUPERVISED_STUDENT_PUBLICATION
001005204 502__ $$aBachelorarbeit, Hochschule Ansbach, 2022$$bBachelorarbeit$$cHochschule Ansbach$$d2022$$o2022-02-28
001005204 536__ $$0G:(DE-HGF)POF4-2171$$a2171 - Biological and environmental resources for sustainable use (POF4-217)$$cPOF4-217$$fPOF IV$$x0
001005204 909CO $$ooai:juser.fz-juelich.de:1005204$$pVDB
001005204 9101_ $$0I:(DE-588b)5008462-8$$6P:(DE-Juel1)187381$$aForschungszentrum Jülich$$b0$$kFZJ
001005204 9131_ $$0G:(DE-HGF)POF4-217$$1G:(DE-HGF)POF4-210$$2G:(DE-HGF)POF4-200$$3G:(DE-HGF)POF4$$4G:(DE-HGF)POF$$9G:(DE-HGF)POF4-2171$$aDE-HGF$$bForschungsbereich Erde und Umwelt$$lErde im Wandel – Unsere Zukunft nachhaltig gestalten$$vFür eine nachhaltige Bio-Ökonomie – von Ressourcen zu Produkten$$x0
001005204 9141_ $$y2023
001005204 920__ $$lyes
001005204 9201_ $$0I:(DE-Juel1)IBG-2-20101118$$kIBG-2$$lPflanzenwissenschaften$$x0
001005204 980__ $$abachelor
001005204 980__ $$aVDB
001005204 980__ $$aI:(DE-Juel1)IBG-2-20101118
001005204 980__ $$aUNRESTRICTED