000858104 001__ 858104
000858104 005__ 20210129235837.0
000858104 037__ $$aFZJ-2018-07022
000858104 041__ $$aGerman
000858104 1001_ $$0P:(DE-Juel1)174253$$aSanthiraraja, Sharin$$b0$$eCorresponding author
000858104 245__ $$aEinfluss der Wurzeltemperatur auf das Wachstum und die Qualität des Chinesischen Brokkolis$$f2018-02-01 - 2018-06-30
000858104 260__ $$c2018
000858104 300__ $$a57 p
000858104 3367_ $$2DRIVER$$abachelorThesis
000858104 3367_ $$02$$2EndNote$$aThesis
000858104 3367_ $$2DataCite$$aOutput Types/Supervised Student Publication
000858104 3367_ $$0PUB:(DE-HGF)2$$2PUB:(DE-HGF)$$aBachelor Thesis$$bbachelor$$mbachelor$$s1544024052_1244
000858104 3367_ $$2BibTeX$$aMASTERSTHESIS
000858104 3367_ $$2ORCID$$aSUPERVISED_STUDENT_PUBLICATION
000858104 502__ $$aBachelorarbeit, Universität zu Köln, 2018$$bBachelorarbeit$$cUniversität zu Köln$$d2018$$o2018-07-10
000858104 536__ $$0G:(DE-HGF)POF3-582$$a582 - Plant Science (POF3-582)$$cPOF3-582$$fPOF III$$x0
000858104 65017 $$0V:(DE-MLZ)GC-2003-2016$$2V:(DE-HGF)$$aOthers$$x0
000858104 65027 $$0V:(DE-MLZ)SciArea-160$$2V:(DE-HGF)$$aBiology$$x0
000858104 909CO $$ooai:juser.fz-juelich.de:858104$$pVDB
000858104 9101_ $$0I:(DE-588b)5008462-8$$6P:(DE-Juel1)174253$$aForschungszentrum Jülich$$b0$$kFZJ
000858104 9131_ $$0G:(DE-HGF)POF3-582$$1G:(DE-HGF)POF3-580$$2G:(DE-HGF)POF3-500$$3G:(DE-HGF)POF3$$4G:(DE-HGF)POF$$aDE-HGF$$bKey Technologies$$lKey Technologies for the Bioeconomy$$vPlant Science$$x0
000858104 9141_ $$y2018
000858104 920__ $$lyes
000858104 9201_ $$0I:(DE-Juel1)IBG-2-20101118$$kIBG-2$$lPflanzenwissenschaften$$x0
000858104 980__ $$abachelor
000858104 980__ $$aVDB
000858104 980__ $$aI:(DE-Juel1)IBG-2-20101118
000858104 980__ $$aUNRESTRICTED