Gast :: Anmelden
JuSER
    Suchen   Absenden  
Personalisieren
  • Ihre Benachrichtigungen
  • Ihre Körbe
  • Ihre Suchanfragen
  Hilfe    
Hauptseite > Publikationsdatenbank > Influence of mono- and divalent cations on heat induced gelation of protein from mealworm (Tenebrio molitor) at various structural length scales > Zugang zum Volltext
  • Information
  • Diskussion
  • Dateien
  • Plots
 
 
Influence of mono- and divalent cations on heat induced gelation of protein from mealworm (Tenebrio molitor) at various structural length scales - FZJ-2025-03311
 
Main document Datei(en):
      1-s2.0-S0268005X2500760X-main-2
    Version 1
    1-s2.0-S0268005X2500760X-main-2.pdf [9.18 MB] 30 Jul 2025, 09:50 OpenAccess
Ähnliche Datensätze

JuSER :: Suchen :: Absenden :: Personalisieren :: Hilfe
Powered by Invenio v1.1.7 | join2_v2508a
Verwaltet von juser@fz-juelich.de

Impressum | Data Privacy Policy
Diese Seite gibt es auch in den folgenden Sprachen:
Deutsch  English