Gast :: Anmelden
JuSER
    Suchen   Absenden  
Personalisieren
  • Ihre Benachrichtigungen
  • Ihre Körbe
  • Ihre Suchanfragen
  Hilfe    
Hauptseite > Publikationsdatenbank > The influence of lyophilisation on the stability and structural properties of egg yolk granules and prepared emulsion > Zugang zum Volltext
  • Information
  • Diskussion
  • Dateien
  • Plots
 
 
The influence of lyophilisation on the stability and structural properties of egg yolk granules and prepared emulsion - FZJ-2025-04332
 
Main document Datei(en):
      1-s2.0-S0268005X25011300-main
    Version 1
    1-s2.0-S0268005X25011300-main.pdf [3.8 MB] 20 Nov 2025, 15:49 OpenAccess
Ähnliche Datensätze

JuSER :: Suchen :: Absenden :: Personalisieren :: Hilfe
Powered by Invenio v1.1.7 | join2_v2510-2-gd5e4e3e
Verwaltet von juser@fz-juelich.de

Impressum | Data Privacy Policy
Diese Seite gibt es auch in den folgenden Sprachen:
Deutsch  English