000011291 001__ 11291 000011291 005__ 20180208203956.0 000011291 037__ $$aPreJuSER-11291 000011291 1001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aGleichenhagen, M.$$b0 000011291 1112_ $$cHohenheim$$d2010-09-20 000011291 245__ $$aSortencharakterisierung von Petersilie, Pfefferminze und Spinat unter verschiedenen Anbaubedingungen anhand ihres Polyphenolprofils (Pilotstudie für PhytoFuN) 000011291 260__ $$c2010 000011291 29510 $$a39. Lebensmittelchemiker Tag 000011291 3367_ $$0PUB:(DE-HGF)24$$2PUB:(DE-HGF)$$aPoster 000011291 3367_ $$033$$2EndNote$$aConference Paper 000011291 3367_ $$2DataCite$$aOutput Types/Conference Poster 000011291 3367_ $$2DRIVER$$aconferenceObject 000011291 3367_ $$2ORCID$$aCONFERENCE_POSTER 000011291 3367_ $$2BibTeX$$aINPROCEEDINGS 000011291 500__ $$aRecord converted from VDB: 12.11.2012 000011291 536__ $$0G:(DE-Juel1)FUEK407$$2G:(DE-HGF)$$aTerrestrische Umwelt$$cP24$$x0 000011291 7001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aHerzig, B.$$b1 000011291 7001_ $$0P:(DE-Juel1)129338$$aJanzik, I.$$b2$$uFZJ 000011291 7001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aNoga, G.$$b3 000011291 7001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aStehle, P.$$b4 000011291 7001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aGalensa, R.$$b5 000011291 909CO $$ooai:juser.fz-juelich.de:11291$$pVDB 000011291 9131_ $$0G:(DE-Juel1)FUEK407$$bErde und Umwelt$$kP24$$lTerrestrische Umwelt$$vTerrestrische Umwelt$$x0 000011291 9141_ $$y2010 000011291 9201_ $$0I:(DE-Juel1)ICG-3-20090406$$d31.10.2010$$gICG$$kICG-3$$lPhytosphäre$$x1 000011291 970__ $$aVDB:(DE-Juel1)122291 000011291 980__ $$aVDB 000011291 980__ $$aConvertedRecord 000011291 980__ $$aposter 000011291 980__ $$aI:(DE-Juel1)IBG-2-20101118 000011291 980__ $$aUNRESTRICTED 000011291 981__ $$aI:(DE-Juel1)IBG-2-20101118 000011291 981__ $$aI:(DE-Juel1)ICG-3-20090406