000011291 001__ 11291
000011291 005__ 20180208203956.0
000011291 037__ $$aPreJuSER-11291
000011291 1001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aGleichenhagen, M.$$b0
000011291 1112_ $$cHohenheim$$d2010-09-20
000011291 245__ $$aSortencharakterisierung von Petersilie, Pfefferminze und Spinat unter verschiedenen Anbaubedingungen anhand ihres Polyphenolprofils (Pilotstudie für PhytoFuN)
000011291 260__ $$c2010
000011291 29510 $$a39. Lebensmittelchemiker Tag
000011291 3367_ $$0PUB:(DE-HGF)24$$2PUB:(DE-HGF)$$aPoster
000011291 3367_ $$033$$2EndNote$$aConference Paper
000011291 3367_ $$2DataCite$$aOutput Types/Conference Poster
000011291 3367_ $$2DRIVER$$aconferenceObject
000011291 3367_ $$2ORCID$$aCONFERENCE_POSTER
000011291 3367_ $$2BibTeX$$aINPROCEEDINGS
000011291 500__ $$aRecord converted from VDB: 12.11.2012
000011291 536__ $$0G:(DE-Juel1)FUEK407$$2G:(DE-HGF)$$aTerrestrische Umwelt$$cP24$$x0
000011291 7001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aHerzig, B.$$b1
000011291 7001_ $$0P:(DE-Juel1)129338$$aJanzik, I.$$b2$$uFZJ
000011291 7001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aNoga, G.$$b3
000011291 7001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aStehle, P.$$b4
000011291 7001_ $$0P:(DE-HGF)0$$aGalensa, R.$$b5
000011291 909CO $$ooai:juser.fz-juelich.de:11291$$pVDB
000011291 9131_ $$0G:(DE-Juel1)FUEK407$$bErde und Umwelt$$kP24$$lTerrestrische Umwelt$$vTerrestrische Umwelt$$x0
000011291 9141_ $$y2010
000011291 9201_ $$0I:(DE-Juel1)ICG-3-20090406$$d31.10.2010$$gICG$$kICG-3$$lPhytosphäre$$x1
000011291 970__ $$aVDB:(DE-Juel1)122291
000011291 980__ $$aVDB
000011291 980__ $$aConvertedRecord
000011291 980__ $$aposter
000011291 980__ $$aI:(DE-Juel1)IBG-2-20101118
000011291 980__ $$aUNRESTRICTED
000011291 981__ $$aI:(DE-Juel1)IBG-2-20101118
000011291 981__ $$aI:(DE-Juel1)ICG-3-20090406