http://join2-wiki.gsi.de/foswiki/pub/Main/Artwork/join2_logo100x88.png
Sortencharakterisierung von Petersilie, Pfefferminze und Spinat unter verschiedenen Anbaubedingungen anhand ihres Polyphenolprofils (Pilotstudie für PhytoFuN)

 ;  ;  ;  ;  ;

2010

39. Lebensmittelchemiker Tag
Seminar, HohenheimHohenheim, 20 Sep 20102010-09-20


Note: Record converted from VDB: 12.11.2012

Research Program(s):
  1. Terrestrische Umwelt (P24)

Appears in the scientific report 2010
Click to display QR Code for this record

The record appears in these collections:
Dokumenttypen > Präsentationen > Poster
Institutssammlungen > IBG > IBG-2
Workflowsammlungen > Öffentliche Einträge
Publikationsdatenbank

 Datensatz erzeugt am 2012-11-13, letzte Änderung am 2018-02-08



Dieses Dokument bewerten:

Rate this document:
1
2
3
 
(Bisher nicht rezensiert)